当前位置:首页>政务网>行业动态>旅游要闻

辽宁对口支援西藏那曲地区旅游推介会在丹东成功举办

作者:

信息来源:市场开发处

发布时间:2017-11-20

 

  在我省旅发委的大力支持和协助下,1116日,辽宁省对口支援西藏那曲地区旅游委副主任普迟带领那曲地区11个县20余人在丹东市成功举办旅游推介会。推介会上,那曲地区旅游委副主任普迟、丹东市旅游委副主任于洪日分别致辞、省旅发委有关负责同志、丹东市重点旅行社、主流新闻媒体等近百人参加了推介活动。 

  推介会现场,西藏那曲地区代表团美丽的藏族姑娘为参会的各位嘉宾敬献哈达,送上内容丰富的推介资料。全体嘉宾共同观赏了那曲地区旅游宣传片,那曲县、比如县、尼玛县、班戈县等6个县旅游局进行了现场推介,让各位嘉宾身临其境地体验了西藏那曲地区旖旎的自然风光和热情奔放的民俗风情。期间,参会旅行社与那曲地区旅游部门进行了充分交流和合作洽谈,新闻媒体进行了现场采访。

 

 


附件下载: