当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>铁岭市

铁岭市开展“十一”节前旅游安全和市场联合检查

作者:

信息来源:

发布时间:2017-09-28

为切实抓好节日期间全市旅游安全和市场秩序工作,9月26日,由铁岭市旅游委牵头,组织铁岭市公安局、市交通局、市安监局、市质监局、市食品药品监督局、市消防局、市工商局、市物价局共9家假日办成员单位组成联合检查小组,对昌图县重点景区、宾馆及旅行社等旅游经营单位进行了“十一”节前旅游安全和市场联合检查。

检查组一行分别对昌图县天河旅行社、昌图县天桥山旅行社、沈阳大运通国旅昌图营业部、裕隆圆酒店、太阳山风景区进行检查,检查过程中,检查组对易发生事故的重要环节、重点场所和要害部位进行深入细致的检查,对存在的问题当场向受检单位提出整改要求,并帮助受检单位制定解决方案,有关部门还将进行跟踪检查,切实排除各种安全隐患。

通过这次检查,进一步提高了旅游经营单位的安全生产意识,保障了“十一”长假期间的旅游安全,确保广大人民群众度过一个欢乐、祥和、安全的“十一”黄金周。

附件下载: