当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>铁岭市

“喜迎十九大快乐在铁岭”2017铁岭文化周暨中国·铁岭“万亩花海”秋季赏花节盛大启幕

作者:铁岭市旅游发展委员会

信息来源:新浪旅游

发布时间:2017-09-11

  天高水碧迎客来、花海烂漫展笑颜,在这秋意盎然的收获时节里,“喜迎十九大 快乐在铁岭”2017铁岭文化周暨中国·铁岭“万亩花海”秋季赏花节即将拉开帷幕。

  近年来,为推动铁岭旅游产业由传统的游览观光型向休闲度假型转变加快转型升级,倡导亲近自然、放松身心、享受生活的健康理念,铁岭市委市政府、市政府站在提升铁岭新城发展力、竞争力的战略高度,围绕加快新城集聚人气、提升商气、塑造形象、打造品牌、实现城市价值这一中心工作,部署实施了铁岭新城“万亩花海”旅游景观提升工程,也打造了集景观效益和经济效益为一体的惠民工程。继6月油菜花海之后,9月千亩色彩缤纷、五颜六色的大地野花正竞相开放,红百日草、黄百日草、粉波斯菊、硫华菊、蓝蓟、向日葵等多彩花卉邀您共度金秋。


  为喜迎党的十九大胜利召开,为进一步提振信心、鼓舞士气、凝聚力量、共谋发展,铁岭市委市政府精心策划并举办了“喜迎十九大 快乐在铁岭”2017铁岭文化周系列活动。作为文化周浓墨重彩的一笔,即将拉开帷幕的中国·铁岭“万亩花海”秋季赏花节,将以花海为桥梁,以节会友、以节促兴,吸引八方来客来铁岭休闲观光度假,感受快乐、感受美好、感受幸福。

 

附件下载: