当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>沈阳市

镜泊湖冬季旅游产品推介会在沈举行

作者:

信息来源:沈阳日报

发布时间:2017-11-14

  (沈阳日报、沈报融媒记者刘海搏)11月10日,“好一派北国风光”2017中国·镜泊湖冬季旅游产品推介会在沈阳举行。

  推介会上介绍了镜泊湖景区四季的秀美风光和今年冬季镜泊湖核心旅游产品——世界最大玄武岩冰瀑、罕见奇观冰湖雾凇、千年传承冬捕渔猎、亚洲之最中国雪堡、秘境文化萨满祭祀、朝贡圣品鱼米之香、奇幻童趣冰雪游乐、地质传奇火山遗迹。牡丹江镜泊湖旅游集团表示,希望能够通过本次推介会的交流,化冰雪资源为冰雪文化、冰雪经济,更加密切镜泊湖景区与沈阳市各旅行社、旅游企业的合作关系,寻求更广阔的合作空间和更深层次的旅游交往。

  值得一提的是,今年10月29日正式开通了沈阳到牡丹江的直飞航线,每天下午一班,用时约1.5小时;而牡丹江机场到镜泊湖景区约80公里。这样一来,从沈阳到镜泊湖单程用时最少只要2.5小时。

附件下载: