当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>盘锦市

红海滩开启全季旅游新时代 今冬到红海滩滑冰车,打冰尜,看海上冰排,观滩涂波光……

作者:

信息来源:辽河晚报

发布时间:2017-11-16

  红海滩今冬不再寂寞”,这是近日首届红海滩国家风景廊道合作交流暨冬季旅游推介会的主题,来自全国二十多个城市的近百家旅行商参加了此次推介。推介会上,红海滩旅游发展有限公司宣布红海滩国家风景廊道将开启全季旅游新时代,一年四季面向游客全天候开放。

  从今年开始,红海滩国家风景廊道将开启红海滩冬季旅游,实现一年四季常态化运营。红海滩国家风景廊道举办合作交流暨冬季旅游产品推介会,来自全国二十多个城市的近百家旅行商参加了此次推介。红海滩旅游发展有限公司总经理向参会各代表介绍了红海滩一年四季的奇观,春有百万亩苇海绿芽初上期待滩涂孕育红色碱蓬;夏有碱蓬披红铺满滩涂遥望芦苇碧海连天;秋有火红滩涂遥相呼应苇海碧涛;冬有芦花银光闪闪苇叶金光灿灿。同时,他向大家推出红海滩今冬三大板块,七大系列的旅游项目,如冰雪嘉年华、苇海迷宫、湿地品冬韵、冰上游戏、冬捕冰钓、海上嬉冰以及各类冬季商业产品等。

  本次推介会上,红海滩国家风景廊道向全世界发出邀请,今冬到红海滩来滑冰车,打冰尜,看海上冰排,观滩涂波光;泡温泉,住民宿,吃柴锅炖大鱼,体验湿地冬韵;丹顶鹤,斑海豹,候鸟迁徙绘奇观,大美湿地一年四季有惊喜。参会的各地旅行商们纷纷表示,过去的日子一直与红海滩携手共进,互惠共赢,今后,还将与红海滩共同拼搏,将红海滩的冬日美景与活动带给更多游客,引客入盘,引客入滩,让红海滩冬天不冷,继续红火。

  今年以来,红海滩国家风景廊道始终按照盘锦建设国际化中等发达城市的战略部署,围绕全域旅游,以创建国家5A级景区为目标,高起点规划,高标准建设,高质量管理,取得丰硕成果。截止到目前,景区顺利通过国家5A级景观质量评审,完满地实现了封闭运营,全年接待游客上百万人次,无任何事故和重大投诉案件,景区发展迈上新台阶。

附件下载: