当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>辽阳市

辽阳市冬季旅游推广宣传活动丰富多彩

作者:辽阳市旅游发展委员会

信息来源:辽阳市旅游委

发布时间:2016-12-29

 
  为了拉动辽阳冬季旅游经济,活跃冬季市场,辽阳市一方面推出新的旅游产品,一方面加大旅游宣传推广力度,系列冬季旅游节庆活动掀起了冬季旅游的高潮。
  为响应辽宁省旅游委在各市开展“嬉冰雪 泡温泉 到辽宁过大年”的冬季旅游系列主题营销活动的号召,在冬季来临之际,辽阳市旅游委要求各县(市)区、旅游景区积极开展冬季旅游节庆活动,把我市“滑冰雪泡温泉 逛庙会 购皮草 品农家 过大年”的冬季旅游品牌进行强化推广。于12月26日至27日召开辽阳冬季旅游推介对接会,把我市冬季的旅游线路产品介绍给省内50余家旅行社,并制定优惠政策,吸引客源地市场的游客来辽旅游。我市还推出系列节庆活动,炒热人气,活跃新年、春节两大节日气氛,满足游客的多种需求。1月20日——2月28日举办首届2017中国辽阳欢乐冰雪文化旅游节,12月30日——2月2日举行灯塔首届辽峰小镇冬季赏花节,辽阳县在小年期间推出逛大集 杀年猪 赏民俗 过大年乡村旅游活动,弓长岭高山滑雪邀请赛等系列旅游节庆活动为辽阳冬季旅游增添活力。
 

附件下载: