当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>辽阳市

整合冬季旅游产品 推介全域旅游线路

作者:辽阳市旅游发展委员会

信息来源:辽阳市旅游委

发布时间:2016-12-29

 
  12月26日至27日,市旅游委开展冬季旅游推介活动,宣传推广辽阳冬季旅游产品,推介全域旅游线路。来自省内各市近40家旅行社负责人参加了推介活动。
  我市冬季旅游产品十分丰富,早已享誉省内外。特别是以“滑冰雪、泡温泉、购皮草、逛庙会、品农家、过大年”为代表的汇集生态休闲、运动康体、特色购物、民俗美食的冬季旅游产品受到旅行商和游客的追捧。今冬,除了我市冰雪温泉、皮草购物等经典冬季旅游产品外,我市还推出辽峰小镇首届冬季赏花节、太子河体育运动公园欢乐冰雪节等系列旅游节庆活动。辽峰小镇的赏名花、品鲜果、享美食、购年货休闲旅游项目和太子河体育运动公园的冰雪项目,为我市冬季旅游增添了新色彩。
  旅行社负责人先后考察了太子河体育运动公园、弓长岭温泉滑雪场、温泉假日酒店、碧湖度假村、辽峰小镇和佟二堡旅游购物区。市旅游委组织我市冬季旅游产品景区进行全面推介,各景区针对旅行社组团推出了优惠政策,让利于旅行社。旅行社负责人对我市特色冬季旅游产品给予高度评价,与我市各景区进行深入合作洽谈。他们纷纷表示,要大力宣传辽阳冬季旅游产品,积极组织游客来辽阳旅游,与辽阳景区共同拓展冬季旅游市场。
 

附件下载: