当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>葫芦岛市

葫芦岛市在民洽会上喜获丰收

作者:

信息来源:葫芦岛市旅游委

发布时间:2017-11-20

  

   1115日,为贯彻落实党的十九大精神,促进国际、国内文旅企业与民族地区合作共赢,由中国民族贸易促进会主办的“2017第二届全国民族地区旅游资源推介及投资洽谈会”在北京饭店国际会议中心举行。王力威市长率我市各县区、相关部门、旅游企业代表共40多人出席本次洽谈会。在会议推介过程中,王力威市长向与会人员推介了葫芦岛市丰富的旅游资源和厚重的历史文化,五分钟富有激情和感染力的推介在会议现场获得热烈反应!

  下午,会议进入洽谈阶段,我市共有16个旅游项目参加对接洽谈。中视国旅意向在葫芦岛山庄的建立房车营地,确定在年底前来实地考察、中国企业投融资协会还与葫芦山庄接触,与在项目融资、引进投资商等方面给予支持;龙玺集团对龙港区的特色旅游小镇建设很感兴趣,CBD商务区的温泉项目建设也吸引了投资商的注意;台湾文化创意客商李万志先生对南票区紫砂的储量和品质感到震撼!有意与南票进行文化产业创意合作,开发紫砂产品;前所的果树农场的苹果小镇项目也与投资商进行了深入接触;塔山红色小镇项目在洽谈会上,也深受客商关注,根据本次洽谈对接情况,连山区将对该项目进行密切跟进。

  本次洽谈会得到国家相关部委及有关省、直辖市、自治区人民政府和境外政府组织、联合国国际机构等的大力支持,共有来自境内外的800多人参加会议。 

附件下载: