当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>葫芦岛市

“我们爱旅行”自驾游 走进葫芦岛

作者:葫芦岛市旅游发展委员会

信息来源:葫芦岛市旅游发展委员会

发布时间:2017-08-28

  近日,辽宁广播电视台“我们爱旅行”栏目组织沈阳自驾游爱好者共33台车、110多人到我市开展海滨自驾活动。
  8月19至21日,经近一个月的精心组织和准备,辽宁广播电视台“我们爱旅行”栏目,组织沈阳和周边城市自驾游爱好者共100多人、33台车到我市开展海滨自驾游活动。这100多位游客游览了觉华岛、兴城古城,沿海滨自驾至东戴河,登上了九门口长城,还沿盘山公路自驾到锥子山长城脚下。

  这些游客在我市乘游艇、游海岛、登古城、览长城、品海鲜、吃农家饭,还入住了五星级度假酒店,深度地游览了我市主要的旅游景区,体验了我市优美舒适的度假休闲环境。经了解,这些人多数以前来过葫芦岛,但对我市有这么丰富的旅游资源了解的不多。通过这次自驾游,他们对葫芦岛旅游有了新的认识:葫芦岛有这么多好玩的地方,真没想到!有5台车、7个家庭又在佳兆业酒店延住了一天。还有一位车主表示:下周托摩托艇来玩。
  自驾游具有消费高、游览时间长的特点。将来,我们要吸引更多的自驾游游客来我市旅游、度假。本次自驾游线路是市旅游委协助主办方设计安排的。辽宁广播电视台“我们爱旅行”栏目将以本次自驾游为题制作2期节目播放,届时,对我市旅游也起到了重要的宣传作用。
葫芦岛市旅游发展委员会
 

附件下载: