当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>阜新市

酷暑来了 阜新旅游带你“嗨”一夏

作者:阜新市旅游发展委员会

信息来源:阜新市旅游委

发布时间:2017-07-14

  酷暑来了,高温折磨着都市人,凉快儿地方得宠了。那么,城市周边避暑去哪儿好呢,从今年6月20日至8月20日,市旅游委将在开展以主题为“阜新等您来 相约夏一季”的夏季旅游活动,全市将举办十六项主题活动。
  为迎接旅游旺季的到来,巩固客源市场,吸引更多的游客来我市休闲度夏,全面打开我市夏季旅游市场,提升阜新旅游品牌的知名度和影响力,7月1日,我市夏季旅游启动仪式暨细河区第三届旅游节开幕式在黄家沟水上乐园举行,为阜新夏季旅游拉开了序幕。
  一、有凉可纳
宝力根寺风景区被称为四世活佛避暑行宫,空气清新,气候宜人,一年一度的宝力根寺避暑节正在火热进行中,读者如果还不知道炎炎夏日去哪里纳凉避暑,可以选择到宝力根寺风景区,这里有篝火晚会、有歌舞表演、有民族美食,让您流连忘……
  二、有水可戏
  黄家沟水上乐园已于7月1日正式开园,这里拥有国内外最先进的水上游乐设备12套,其中:获得国际旅游行业“金票奖——最佳新项目”的超级大喇叭,荣获“全球最佳新水上游乐设备”奖项的超级巨兽碗,国内第一高度的28米高速滑道,滑落速度40公里/小时,被称为“勇敢者的游戏”。
  黄家沟水上乐园水上电音节从7月1日开始至7月14日结束,在这里你可以戏水、狂欢、释放压力·······
宝地国际温泉城水上乐园举办“暑期放价 美人鱼来啦”主题活动,让游客在得到快乐的同时达到健康休闲、娱乐养生的目的。
  三、有歌可听
  首届彰武大清沟音乐周即将在8月拉开帷幕,在大清沟的沙湖林海中尽情享受音乐的魅力。
  四、有暑可解
  酷暑中,如果能吃几颗清凉甘甜又可口的葡萄,那该是件多么幸福的事啊,现在机会来了,7月10日—8月10日,在海州区韩家店镇民主村开展的葡萄采摘节开始啦。
  活动开展期间,我市各县区将加大旅游市场整治力度,优化旅游环境,营造诚信旅游氛围。各景区将加强旅游基础设施、服务设施及安全防护设施等检查力度,强化安全预警意识,确保全市夏季旅游安全。

?2017年阜新市夏季旅游系列活动一览表
序号

节会名称

时间

1

阜新市夏季旅游启动仪式暨第三届细河区旅游节开幕式

7月1日

2

安全出行文明旅游宣传周

6月23日—6月30日

3

黄家沟农场音乐烧烤晚会

2017年6月24日

4

沈阳经济区旅游项目招商说明会

6月27日—28日

5

阜蒙县首届蒙古贞旅游文化节

7月1—7日

6

细河区第三届旅游节

7月1日—8月20日

7

第三届宝力根寺避暑节

7月1日至8月12日

8

黄家沟水上乐园水上电音节

7月1日—7月14日

9

辽宁省旅游产业(南京)推介说明会

7月初

10

2017年阜新市旅游企业联合促销活动

7月中旬

11

2017中国旅游交易会

7月

12

海州区葡萄采摘节

7月10日—8月10日

13

暑期放价 美人鱼来啦

7月15日—16日

14

彰武皇家牧场百公里旅游大通道重点景区文艺巡演活动

8月

15

首届彰武大清沟音乐周

8月上旬

16

2017中国西安丝绸之路国际旅游博览会

8月4日—6日

 

附件下载: