当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>阜新市

市旅游委召开引客入阜工作座谈会

作者:阜新市旅游发展委员会

信息来源:阜新市旅游委

发布时间:2017-07-21

 

  为加快阜新旅游产业改革创新,适应暑期旅游市场需求,提升旅游综合竞争力,全面推进旅游目的地城市建设,7月19日,市旅游委组织我市部分重点旅行社负责人在福宇博物馆召开了引客入阜工作座谈会。市旅游委副主任韩立杰、促销科长杨继新,太平区旅游局长王英春等参加座谈会。

  会上,阜新旅游集散中心 总经理介绍了引客入阜三条精品线路,从食、住、行、游、购、娱六大旅游要素全方位介绍了合作景区的优惠政策;福宇博物馆董事长介绍了博物馆、古民居等整体情况及优惠政策。与会人员考察了福宇博物馆、亚太温泉度假区等景区的游览、餐饮、住宿等旅游产品。各旅行社负责人就如何引客入阜展开热烈的讨论,并就如何实现我市由客源地向目的地转变提出了建议和意见。

  市旅游委副主任韩立杰指出,各旅游企业要本着“平等互利、优势互补、共同发展”的原则,在更大的范围内实现资源共享、市场共享、信息共享、客源共享,要在食、住、行、游、购、娱全产业链上作文章,形成真正意义上的大旅游合作格局,要充分利用暑期旅游旺季,重点开拓京津冀、东北及蒙东客源地市场,加大二日游产品营销,积极开展引客入阜工作,不断提升阜新旅游品牌形象,推动旅游发展迈上新台阶。

附件下载: