当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>丹东市

我市被评为冬季最佳旅游目的地

作者:

信息来源:丹东市旅游局

发布时间:2017-12-06

  在最近召开的第六届北京国际旅游商品及旅游装备博览会上,我市因冬季旅游产品丰富,被中国旅行社协会、北京国际商品博览会组委会评为冬季最佳旅游目的地。

  第六届北京国际旅游商品及旅游装备博览会是由国家旅游局、中国旅游协会支持,北京市旅游发展委员会主办的一年一届国际性旅游博览会。随着北京“冬奥会”的成功申办,国内各地区积极开发冬季旅游项目,不仅使冰雪运动呈现不断升温的趋势,同时带动了冬季旅游线路及相关特色旅游商品市场。

  因此,中国旅行社协会、北京国际商品博览会组委会举办“2017游客推荐精品冬季旅游路线、目的地”评选活动,通过官方线上观众投票推选出最受大众欢迎的多品类冬季旅行线路及目的地。此次获评冬季最佳旅游目的地,将进一步提高我市旅游资源的知名度和美誉度,吸引更多游客来丹旅游。

附件下载: