当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>朝阳市

喀左县签约"蒙冀辽"旅游区域联盟

作者:朝阳市旅游发展委员会

信息来源:朝阳市旅发委

发布时间:2017-07-20

  7月16—17日,蒙冀辽旅游区域联盟合作会议在奈曼旗隆重举行。来自河北、辽宁、内蒙古自治区3省5市9个旗县市区分管旅游工作领导、旅游局局长和旅游行业人员齐聚通辽市奈曼旗,参加了此次活动。除此之外,来自北京、内蒙、河北、辽宁等自驾协会代表也应邀参加了此次会议。活动主要包括讨论战略合作协议、各地区旅游推介、签订战略合作协议、景点考察等内容。
  会上,旅游区域联盟成员对《蒙冀辽旅游区域联盟战略合作框架协议》进行了深入研究、讨论,并签订了合作框架协议。朝阳市喀左县作为联盟成员,将同其他联盟成员同心协力、真诚合作,加强和其他成员之间的沟通和交流,搭建好联盟合作平台,共同开发特色鲜明、内容丰富的旅游产品,开展联动促销,推动联盟向着创新、务实、协作的方向发展。
  本次区域联盟活动为喀左县及各联盟成员之间创建了一个互动交流的良好平台,加深了各地旅游业界的合作与交流,为今后加强互送客源、推动区域旅游合作起到积极的促进作用。

附件下载: