当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>鞍山市

十一黄金周 千山上演“寻仙之旅”

作者:

信息来源:

发布时间:2017-09-25

明星站台、二次元展览、特色演出、创意互动……23日,从千山旅游集团获悉,一直精彩不断的千山景区,十一黄金周又推出了千山寻仙记新活动,通过个性的演绎,搭配不同的美景,让游客体验到趣味十足的“寻仙之旅”。
  千山寻仙记活动是东北首个二次元文化盛典,该活动打造了富有创新精神的交流性创意舞台,通过明星站台、二次元展览、特色演出、创意互动、动漫人物体验等众多形式,将二次元元素原汁原味地展现在游客面前。贯穿整个活动的cosplay动漫人物模仿体验环节均采用的是阴阳师、魔兽世界、梦幻西游、倩女幽魂、镇魔曲等网易游戏人物原型,将二次元元素与景观形态相融合,让充满创意的互动活动展现一个不一样的千山,引爆千山国庆黄金周。
  10月 1日 10:00-11:00时,SHY48女子天团前来助阵,劲歌热舞拉开十一黄金周千山旅游大幕。10月2日9:00-9:20分,邀请多名快闪演员,融合二次元元素,带给游客视觉和感官上的双重刺激。10月3日将邀请各大网红聚集千山,为千山寻仙记活动增添了一抹亮色。10月4日10:00-14:00时,将举行全程6公里的二次元跑活动,并将游人进行二次元装扮,让新奇的体验为他们的千山之行留下难忘的回忆。在活动当中,游客分享活动图片到朋友圈还可领取到神秘奖品。

附件下载: