当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯>鞍山市

南果梨旅游节要来啦 鞍山发出赏秋邀请函

作者:鞍山市旅游发展委员会

信息来源:鞍山市旅游发展委员会

发布时间:2017-09-11

  金秋九月,又到了南果梨飘香的季节。“2017中国·鞍山(佳宁)南果梨文化旅游节”将于9月15日—10月15日举行,为市民和来鞍的四海宾客奉献一场南果梨盛宴。
  据了解,本届南果梨文化旅游节的活动主题为“南果情,感恩季”,由辽宁省旅游发展委员会、鞍山市人民政府主办,千山区人民政府、鞍山市旅游发展委员会、佳宁旅游度假山庄承办。为期一个月的本届南果梨旅游节将推出一系列特色活动。首先,作为本届南果梨节的开幕式,9月15日将在佳宁旅游度假山庄举办大型的户外文艺演出,并且举办为期三天的农贸大集,现场还有南果梨采摘活动。
  除此之外,南果梨文化旅游节期间还有“多彩千山 舞动一夏”千山·北方广电杯广场舞大赛、“龙泉演梵 祈福中国”中秋龙泉赏月大会、“唐风宋华 智慧心语”中国楹联大赛、秀美鞍山“我眼中的千山”征文大赛、台安辽河向日葵花海节等诸多活动等你来参加。在这南果梨飘香的季节,热情的鞍山欢迎你。

附件下载: